Pin Berry 学校 vol.3 "チベット岩塩"
オリーブのイベントでもお世話になった レストラン ルクールさん。
今度はチベット岩塩のお話とお料理教室です。
レストランでは、いつも美味しいお料理を作って下さる加島シェフが、ピンベリーでお料理のデモンストレーションをやってくれます\(^o^)/
その後皆さんで試食します(^^)v
チベット岩塩は、お塩の中で唯一「抗酸化作用」をもっています
「身体にはいい」とわかっていても、どんな風にいいのかをシェフとお話しながら学びましょう!
ご試食して頂くメニューは、ご家庭でも出来る炊飯器で炊くパエリアと野菜たっぷりミネストローネです
限定15名です ご予約お待ちしてます!
今度はチベット岩塩のお話とお料理教室です。
レストランでは、いつも美味しいお料理を作って下さる加島シェフが、ピンベリーでお料理のデモンストレーションをやってくれます\(^o^)/
その後皆さんで試食します(^^)v
チベット岩塩は、お塩の中で唯一「抗酸化作用」をもっています
「身体にはいい」とわかっていても、どんな風にいいのかをシェフとお話しながら学びましょう!
ご試食して頂くメニューは、ご家庭でも出来る炊飯器で炊くパエリアと野菜たっぷりミネストローネです
限定15名です ご予約お待ちしてます!
by pinberrycafe
| 2015-10-11 18:37
| イベント